Kochschule Bella Vita

Wir freuen uns auf Sie und nehmen Ihre Anmeldung gern entgegen. 

Anmeldeschluss ist jeweils eine Woche vor dem jeweiligen Kurs-Termin!  

Wunsch-Termine für Gruppen auf Anfrage möglich. Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen.


Rufen Sie uns an:

0375/286 52 73

oder nutzen unsere:

Anfrage:

Aktuelle Termine:

Events & Kochkurse:

 

Gibt es etwas schöneres... 

 

...als in einem schattigen Olivenhain zu sitzen

und sich den Genüssen der italienischen Küche hinzugeben?

Dieses mediterrane Lebensgefühl gibt es bei uns. Wir holen italienisches Flair nach Zwickau.

Kochen Sie in lockerer Atmosphäre, gemeinsam mit Tommy al Dente in der Kochschule Bella Vita, ein Event das keine Altersgrenzen kennt.

Schauen Sie dem Profi über die Schulter und lassen sich zeigen, wie einfach mit frischen Zutaten köstliche Gerichte der klassischen Cuchina Italiana gezaubert werden. Sie können alles ausprobieren und selber machen!

Genießen Sie Ihre zubereiteten Speisen am stilvoll gedeckten Tisch im Gala-Saal der Villa Bella Vita.

Unsere Kochkurse... 

...sind für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet

und dauern ca. 4 - 5 Stunden.

Ob als Paar, Single oder Gruppe, wir begrüßen Sie herzlich mit  einem Glas Prosecco und  machen Sie mit den Teilnehmern Ihrer Kochgruppe bekannt.

Jeder Kurs beinhaltet die Zubereitung eines, wie in Italien bei großen Festen üblich, Vier Gänge Menüs.

Sie können danach ohne weiteres Ihre Familie und Gäste mit mediterranen Köstlichkeiten verwöhnen.

Preis pro Person: 89,90€ (Getränkepaket +10,00€)

Und das gibt's

Unsere toskanische Küche

  • Anti-Pasti, Vorspeisenvariationen
  • Primi piatti, Pasta a la mamma
  • Secondi piatti, Hauptgerichte
  • Verdure, Gemüse und Beilagen
  • Dolce, die süße Versuchung
  • Sie bekommen eine Leihschürze
  • Eine Rezeptmappe zum Mitnehmen
  • Begrüßungs- u. Überraschungsgetränke
  • Tafelwasser sowie Tischwein incl.
  • Kurse von 6 - 10 Personen
  • Bei größeren Gruppen buchen Sie einen Privaten-Event

Eine kleine Auswahl...

...an typisch italienischer Pasta,

Anti-Pasti und Fleischgerichten. Wie bei Mamma.

Wir kochen so, wie eine italienische Hausfrau zu Hause kocht:

  • schnell
  • einfach
  • mit frischen Zutaten 
  • aber raffiniert köstlich
  • und mit viel Amore (Liebe)
  • Probieren Sie es aus. Buon appetito.

Kochen wie in Italien...

...ist unsere Lebensfreude,

die wir gerne mit Ihnen teilen wollen.

Fotos vom Kochkurs mit Tommy al Dente und Nadia Pellegrini aus Anagni südöstlich von Rom. Beide verbindet eine langjährige Freundschaft und die Leidenschaft zur italienischen Küche.

Sie ist Food-Bloggerin und Kochbuchautorin. Interesantes unter: „Wie eine Italienerin zu Hause kocht“

                                     




 

E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram